无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 交流互动>>

姓名:  杨**
联系电话:  159**********
电子邮箱:  159**********
日期:  2017-04-11 11:09
标题:  [东区党工委、办事处]    沙岗墟脏乱差何时治理?
留言内容:  沙岗墟脏乱差何时治理?严重影响中山作为全国文明城市的形象,尤其是赶圩日,马路成了集贸市场,刚修好的康华路路面成了垃圾场,还有大量的活禽买卖,不知道相关部门是否有计划整治一下?
回复:  杨生,您好!接到投诉后,东区执法分局执法人员联同起湾社区和东区住建分局的工作人员到达反映的地点东区康华路沙岗墟综合市场调查处理。经查,位于东区沙岗墟综合市场以及市场范围的通道存在占道摆放的情况基本属实。根据反映情况,执法人员已立即要求沙岗墟管理处负责人做好市场周边商贩的摆卖经营秩序以及停车位管理工作,该市场的负责人表示会安排员工管理商贩的经营行为以及做好停车管理工作,方便市民购物及出行需要。同时执法人员已在沙岗墟墟日期间依据职能对占道经营行为进行跟踪整治,对商铺当事人进行宣传教育,并联系公安工作人员对沙岗墟周边市容秩序开展专项整治行动,营造良好的市容环境。感谢您对我们工作的关注与支持!