无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 交流互动>>

姓名:  李**
联系电话:  135**********
电子邮箱:  808**********
日期:  2017-07-23 22:39
标题:  [东区党工委、办事处]    起诉派出所办暂住证的女办事员为难办事的居民,办事拖拉
留言内容:  起诉派出所办暂住证办事员为难居民,态度不好!做事拖拉,我是东区起湾户口,我爸户口在梅州,一直跟我住一起十年了,之前一直有办暂住证,现收到短信需续期暂住证,但去到派出所办事员说没有到期不给办,并要求我爸叫本人带好身份证及房产证去派出所才给我爸办,过了几天我过去了写了证明,办事员说可以了暂住证到期拿来办就行了,到期了拿资料过去又说要求我爸出一个证明,我是我爸儿子,办个证走了几趟也不给办,后来觉得起湾派出所的办事员都不是为人民服务的,没办法直接去东区行政服务中心办事员马上帮忙办,希望有关领导加强基层办事员的服务态度!提高办事员的工作效率,别让外来的新中山人寒了心!
回复:  您好!来信已收悉并安排相关工作人员跟进处理,请继续关注处理情况。