无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
重点项目

【重点项目介绍】利和广场中山国际金融中心

来源: admin |点击:24021次|发布时间:2014-09-10| 通讯员:

  利和国际公馆——城市地标、鼎配钜作!
  利和国际公馆高品质精装示范单位、CEO圈层专属俱乐部于4月15日全景对外开放,欢迎尊临品鉴!
  利和广场是利和集团在中山城区综合体开发的开山巨作,斥资40亿元倾力打造,中山首个城市地标综合体!广场209米的高度是中山市最高建筑,“双子星”造型,绝对的城市地标和城市名片!
  利和广场的优越价值:
  1、项目位于中山东区,是中山城市商务、金融区,最具发展潜力的城市之心。
项目区位:项目位于中山市东区,是中山的政治、经济、文化中心,市委、市政府所在地,东区以中心商务区建设为核心,全力打造“总部经济”和“写字楼经济”,是中山金融业最集中的区域,亦是中山市最具发展潜力的城市之心。
  2、中山三路地下隧道建成通车,实现项目与城市交通主干道的无缝链接。
项目周边交通:项目位于接驳中山三路的银通街,交通便捷,享有四通八达的城市交通体系。南侧接驳博爱路,北接中山三路,东连兴中道,西接最能代表中山人文历史经脉的岐关西路。其中,中山三路地下隧道,可双向行车,隧道可直达利和广场地下停车场,实现项目与城市交通的无缝连接。
  3、位于中山最畅旺、最繁华、消费力最强、经久不衰的核心商圈,市政、文化、娱乐、购物等生活配套完善。
  项目周边配套:项目位于中山最畅旺、最繁华、消费力最强、经久不衰的商圈核心位置,项目商业气氛浓厚,高端消费群体聚集,周边生活、市政配套一应俱全,集传统文化和城市高档商住区于一体,占尽都市繁华。项目东侧临近中山市政府第二办公区,周边各大银行环绕在旁,商务办公、金融配套成熟。项目东南侧为中山的兴中体育馆及全民健身广场,为本项目业主提供更多更大的运动场所及设施。项目西侧连接岐关西路的南下新码头,南下新码头不但是一个娱乐项目、一个商业项目,更是一个旅游项目。集餐饮、娱乐、购物、休闲于一体的旅游新天地。
  利和广场总面积42万平方米,由四部分组成,分别是:13万平方米,众多国际品牌进驻的中山最大体量、高端的“利和国际时尚购物中心”,12万平方米,由政府批准命名中山唯一“国际金融中心”,9万平方米国际“希尔顿酒店”和8万平方米高端商务型酒店式服务的高品质“利和国际公馆”。
  13万平方米的国际时尚购物中心:罕见大体量商业配套,通过引入国际名品H&M、一线影院嘉禾、餐饮集团富淳集团等,打造中山顶级休闲购物中心。
  12万平方米的国际金融中心:政府批准命名,中山唯一的国际金融中心,定位为珠江西岸国际商务引领者。写字楼以国际5A级标准打造,在通信、消防、保安智能化、空调、电梯、物业管理等方面引进了国际的先进设施和管理服务,必将成就中山写字楼市场新标杆。
  9万平方米希尔顿酒店:希尔顿酒店是世界500强企业——希尔顿全球酒店集团公司旗下的主力品牌,希尔顿全球酒店集团在全球80个国家运营超过3500家酒店,是国际酒店品牌的典范。利和广场的希尔顿酒店定位奢华五星级,投资近12亿人民币,客房数量将达到465间,酒店配有2个超千平米的大型宴会厅、顶层天际会所、酒吧、餐厅等众多配套设施。希尔顿酒店预计将于今年内投入运营,届时势必亦将成为中山高端酒店新标杆。
  8万平方米的利和国际公馆:城市中心顶级生活代言,专为城市高端商务人群定制的专属公馆,负1层设有华润blt高端精品超市,首层是特色商业街,直接连通利和广场购物中心首层步行街,2-6层公馆更设有立体停车库,满足业主的停车需求,7层是业主专属配套俱乐部,里面有非常齐全的功能室,例如:雪茄室、红酒坊、私人阅读室、健身房、瑜伽房、桑拿房等,这里还设有空中游泳池;8层以上就是高品质公馆住宅。公馆提供酒店式物业管理服务配置,它将是城市投资者的首选。
  通胀预期下,还有什么比城市中心的综合体物业更具价值?在产能过剩、通胀预期等宏观环境影响下,投资渠道匮乏的隐忧愈演愈烈,股票基金不可靠,银行利息税减,新兴投资渠道需要时间去验证其稳定度……由于多个投资市场的持续震荡,更将国际游资推向了豪宅。如东京的六本木、香港天玺、深圳的幸福里……均是在楼市低迷时期仍能卖出高价的豪宅。其核心因素——均为城市中心,置综合体之上的顶级豪宅!
  利和广场,是中山现阶段唯一已经投入运营的城市地标综合体项目,而作为该综合体专属的居住业态——利和国际公馆,无疑是中山最具投资价值之选!

 


利和国际公馆营销中心地址:中山市东区银通街2号
咨询电话:0760-88886888