无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
重点项目

【重点项目介绍】中环广场

来源: admin |点击:9075次|发布时间:2013-07-16| 通讯员:

  中山中环广场位于中山市东区兴政路1号,地处中山市博览中心西侧,总建筑面积10万平方米,投资5.8亿元,是中山市中心商务区启动项目和中山市重点建设项目,包括三座分别26层、10层、19层的办公楼和两层的商务街。中山中环广场按照国际标准建造和配备,主要为引进金融、投资、科技、信息、会展服务、总部经济等高端现代服务企业,致力于打造中山服务业业态结构最齐全、入驻企业最高端、配套服务最完善的商务服务集聚区。现已被纳入广东省第二批省级现代服务业集聚区示范项目。同时中环广场已获批成立“中山市创意设计中心”,目前正在建设招商中。
  中环广场采用中山首例“预应力13米跨度”设计,办公区域全部无梁无柱,自由空间选择。
  中环广场的全部建筑采用国际最领先的节能设计,玻璃全部采用目前市面上最好的节能环保玻璃材料——中空LOW-E玻璃,可减少40%~60%的能源消耗
  中环广场的全建筑外观采用的是LED的新能源幻彩效果,是中山城市亮化工程的代表项目,体现了地标性建筑的特色。
  中环广场大堂采用原装英国进口的一字闸产品,每片只有8厘米厚,严密管理,凭卡出入。
  十三部速度接近3米/秒的日本原装进口的三菱高速电梯;客货分离开创中山写字楼交通动线设计先河。
  公共洗手间配置清洁呼叫按钮、配套空调都是在中山首次出现。
  采用世界上最先进的分层多联中央空调系统,单体计量、长效节能,满足二十四小时办公要求。
  采用双回路供电,使中环广场成为真正永不停电的写字楼。
  中环广场已有工商、地税等政府机构,公建集团、路桥华南、、公用信息管线、个私协、越秀地产等国企组织,中国人寿、中人寿财险、安信证券、平安银行、中山产权交易所、中行、建行、农行、交行、仲利国际租赁、银达担保、等金融机构进驻,目前,入驻企业总数达90家,项目现代服务业发展氛围日渐浓厚。现正在招商中。

项目所在地:中山市东区兴政路1号
招商联系人:段小姐    招商热线:(86)760-88886388转838