无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
企业名录

中山市昌生花园房地产开发有限公司

来源: admin |点击:7489次|发布时间:2014-12-02| 通讯员:

中山市昌生花园房地产开发有限公司成立于2002年,注册资金14750万元,是一家专注于品牌、专心于品质的房地产开发企业,以生态环保、专业领先及人文归宿为基本理念,致力打造引领区域或潮流的高尚社区,并以独特的人文关怀与文化底蕴,在房地产乃至文化界享有盛誉,被认为是中山地产文化的旗帜性企业。

注重品位是昌生地产的基本理念,而独特的战略眼光则是昌生地产的发展动力。昌生地产自成立以来开发了东康庭、东璟廷、金叶豪苑等商业与文化高度融合的精品小区。在2006年更是瞄准中山高档住宅市场的空缺,投资15亿元倾心打造了世界级豪宅“帝璟东方”,成为中山当代城市文化和地产文化的代表作。2008年,具有远见卓识的昌生领导人又将目光投向政府倡导加快发展的现代服务业的写字楼市场,投资5.8亿元打造中山顶尖写字楼项目中环广场。中环广场按照国际标准建造配备,立志建成“50年不落后的写字楼”,全部建成后成为中山的一个地标性的建筑。

昌生地产被评为“中山市十大服务业品牌”,同时多次获得政府表彰的经济建设奖、固定资产投资贡献奖、服务业企业纳税奖、服务业发展配套奖、劳动和社会保障工作先进奖等,中环广场商圈也多次获得服务业集聚奖、招商贡献奖等。