无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 交流互动>> 常见问题
常见问题

办理《广东省居住证》的指引

来源: admin |点击:5161次|发布时间:2016-07-04| 通讯员:

1、如办理人居住在东区范围内出租屋的,应提交居民身份证(原件及复印件)、广东省居住证照相回执、出租屋租赁合同;

2、如办理人居住在东区范围内公司、厂企自有产权宿舍的,应提交居民身份证(原件及复印件)、广东省居住证照相回执以及由工作单位开具的居住证明;

3、如办理人居住在东区范围内自有产权房屋的,应提交居民身份证(原件及复印件)、广东省居住证照相回执、房屋产权证(原件及复印件)。

在东区办理《广东省居住证》,可于周一至周日工作时间到居住地所在流管服务站(于各派出所内)或到东区起湾北道12号华鸿水云轩5期7幢1层行政服务中心大厅(紫茵庭院正门对面)流管窗口办理。如有疑问,欢迎致电我区公安分局流动人口管理中心咨询(电话23188710)。