无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 东区要闻
东区要闻

东区党工委书记谭振东一行到新鳌岭社区指导和督查社区“两委”换届选举工作

来源: 组织人事办 |点击:589次|发布时间:2017-05-09| 通讯员: 李超妍

        5月9日上午,东区党工委书记谭振东,党工委副书记、人大工委会主任萧达辉率新鳌岭社区“两委”换届选举包点组成员一行到新鳌岭社区指导和督查换届选举工作并组织召开了座谈会。新鳌岭社区“两委”换届选举包点工作组成员、新鳌岭社区“两委”成员、下辖经联社党支部书记参加了座谈会。

    会上,新鳌岭社区党委书记李振华同志向选举包点工作组汇报了近期新鳌岭社区“两委”换届选举工作的情况和进度。谭振东书记听取了新鳌岭社区换届选举工作的情况汇报后,提出了三点工作要求:一是坚持标准程序,严格按照时间节点有序开展选举工作;二是严肃换届纪律,确保换届选举工作风清气正;三是加强党建工作,落实主体责任,扎实推进开展驻点工作,主动深入基层,排查存在的问题隐患,广泛听取党员、群众、居民的意见建议,着力提升社区党建工作水平和服务群众的能力。