无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【东裕社区】东裕社区第六届居民委员会选举工作顺利完成

来源: 东裕社区 |点击:260次|发布时间:2017-05-17| 通讯员: 关银萍

        经过一个多月艰苦细致、紧张有序的工作,到5月15日,东裕社区第六届居民委员会换届选举工作完满完成,产生了东裕社区居委会新一届领导班子。
        东裕社区自4月中旬开始,有序地完成了一系列的选举工作,包括制定换届选举工作方案、宣传动员、成立选举委员会、选民登记、选民名单公榜、派发参选证、选举居民代表、推选候选人、召开选举大会等。目前,选举阶段工作已顺利圆满完成。
        此次选举,新一届东裕社区居委会成员由居民代表差额、无记名投票选举产生,整个选举过程充分尊重了社区选民的真实意愿,推进了社区民主法制建设。新一届社区居委会成员将继续以社区居委会职责为己任,加大为居民服务力度,不断提高服务水平。