无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【东裕社区】市委常委梁丽娴带队慰问社区残疾人专职委员

来源: 东裕社区 |点击:130次|发布时间:2017-05-17| 通讯员: 关银萍

        5月17日上午,市委常委梁丽娴、市残联主管全面工作副理事长李艳娟一行人在东区党工委副书记、办事处主任郭卫华的陪同下,深入东裕社区慰问岗位上的社区残疾人专职委员。
        梁丽娴常委详细了解了残疾人专职委员的工作生活情况和东裕社区残疾人的基本状况,讨论如何结合社区残疾人实际,为残疾人提供“量体裁衣”式的服务。残疾人专职委员汇报了自己的工作情况,并谈了自己以后工作打算。她还表示,一定努力工作,为残疾人服好务。
        一年来,社区残疾人专职委员们辛勤工作,主动了解东裕社区残疾人基本情况,积极开展工作,受到了残疾人的好评。梁丽娴常委充分肯定了社区残疾人专职委员在残疾人工作中发挥的积极作用,并强调广大残疾人工作者要充分认识残疾人工作的重要地位和作用,要不断克服自身的困难,切实履行好自己的职责,希望残疾人专职委员要认清自己的使命,珍惜机会,把残疾人工作做得更好,切实为残疾人办好事、办实事。