无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
部门动态

东区多部门开展联合行动开展石材加工行业综合整治

来源: 环保分局 |点击:481次|发布时间:2017-05-18| 通讯员: 张文滔

       为加强对东区辖区内石材加工行业的综合整治力度,改善周边的环境质量,提高城市管理水平。5月17日上午,东区环保、工商、城管、社区等多部门组成两个联合检查小组,对孙文东路、长江路、槎桥路片区的共20多家石材加工店进行执法检查,检查组现场巡查发现,孙文东路片区的石材加工店基本自觉清理了门前的堆放石材原料,而槎桥片区的石材加工店现场经营状况有待加强。据悉,为规范整治辖区内的石材加工店,本次整治行动采取查处违法经营及规范现场堆放为手段,通过属经联社出租物业的,以到期不续租方式来逐步引导石材加工店外迁。下一步,石材整治行动将扩大到至东区全辖区范围,并确保今年整治有成效。