无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【长江三溪社区】2017年长江三溪社区上门为行动不便老年人和慢病患者免费健康体检活动

来源: 长江三溪社区 |点击:93次|发布时间:2017-05-18| 通讯员: 郭晓静

        为了提高社区老年人自身健康重视程度,提早认识自身健康状况,做到早知道、早治疗、早预防,降低疾病率。于2017年4月17日起,我社区分别在凯茵豪园老人活动中心、长江三溪社区卫生服务站、三溪村卫生服务站为辖区500多名60周岁以上老年人及慢性病患者进行免费健康体检,该活动让老年人真切地感受到了政府对老年人的关心和重视,得到了老年人的热烈欢迎和一致好评。

        为了更全面地关注老年人的健康,针对孤寡老人、空巢老人、残疾人及行动不便、长年卧病在床的老年人, 5月17日上午,在社区工作人员的陪同下,东区卫生服务中心专门安排医生上门为特殊老人检查身体,及时了解他们的健康状况,发现问题及时送医。