无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【夏洋社区】中共中山市东区夏洋社区党员代表大会

来源: 夏洋社区 |点击:337次|发布时间:2017-05-19| 通讯员: 谢湛峰

      为了顺利完成社区党委换届工作,按照区党工委的统一部署,5月12日,夏洋社区在社区会议厅,召开中共中山市东区夏洋社区党员代表大会,选举新一届党委班子。村(社区)“两委”换届选举工作第6指导督导组成员、东区换届选举包点工作组东区办事处副主任吴志宇等领导及社区党委91位党员代表参加了本次会议。
       当天,大会由林嘉良同志主持,大会先后通过了夏洋社区党委、纪委上一届班子的工作报告、党委换届选举办法、新一届班子成员候选人推荐人选以及监票人和点票人的人选提名的流程后,进入正式投票选举阶段。根据选举办法及区党工委的批准,本次夏洋社区党委换届选举将以党员代表投票的形式,进行差额选举选出7名新一届党委班子成员。选举人可在9名候选人当中进行投票,也可以另选有被选举权的社区党员。经过公开、公平,公正的投票与点票后,大会最终由林嘉良、陈庆云、石文娟、陈嘉贺、林宏峰、谢湛峰、余苑7名党员,当选为新一届夏洋社区党委委员,陈庆云、余苑、谢湛峰为新一届夏洋社区纪委委员,其中余苑为非户籍党委、纪委委员。

        其后,召开新一届中共中山市东区夏洋社区委员会以及中共中山市东区夏洋社区纪律检查委员会第一次全体会议,会议选举由林嘉良同志当选为夏洋社区党委书记,陈庆云同志当选党委副书记、纪委书记。