无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【夏洋社区】第六届换届选举暨居务监督委员会推选大会

来源: 夏洋社区 |点击:102次|发布时间:2017-05-19| 通讯员: 谢湛峰

    为切实做好东区2015年社区换届选举工作,夏洋社区于5月15日,在社区会议室举行东区夏洋社区第六届社区居委会换届选举大会及东区夏洋社区第六届社区居务监督委员会换届选举大会。骆梅芬等省换届观察组成员、市选举办综合组成员吴洁明、市观察组成员刘鹏远、包点工作组等多位驻片领导出席会议。
    经过一轮严格、严肃的社区选举流程,当天下午,夏洋社区迎来了换届选举的最后,也是最重要的环节。大会主要由两个部分,一个社区换届选举会,一个居务监督委员会推选会。前者由选举委员会委托的选举委员会成员郑少娟同志主持,通过清点到会人数;宣读社区居委会选举办法;投票选举新一届社区居委会成员等一系列步骤,大会选出了林嘉良等7人,作为新一届的居委会班子成员,其中林嘉良任夏洋社区居民委员会主任,陈庆云任副主任,余苑、陈嘉贺、石文娟、林宏峰、谢湛峰任社区委员。其后,举行居务监督委员会推选会,经过居民代表严谨、公平、公开、公正的流程选出陈兆群等三名居务监督委员会成员。

    社区换届选举工作具有很强的政治性、政策性和法规性,涉及面广,夏洋社区一直积极配合上级部门,做好相关工作,按时间、高质量顺利完成换届选举工作。夏洋社区在新一届班子的带领下,也将创出更新的成绩。