无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 东区要闻
东区要闻

东区开展“八一”拥军慰问活动

来源: 武装部 |点击:2278次|发布时间:2017-07-26| 通讯员: 高晓瑞

  军民团结一家亲。7月25日上午,在“八一”建军节来临之际,受区党工委书记谭振东委托,区党工委副书记、办事处主任郭卫华,区党工委委员、武装部部长黄卫军、区社会事务局局长林翠娴、区武装部全体成员组成”东区拥军慰问团”分别到驻地中山军分区、中山市武警支队、中山市武警边防支队等部队进行节日慰问,向驻地人民子弟兵送去节日的问候。
  郭卫华主任与驻军单位领导进行了亲切座谈,畅谈双拥体会,也代表区党工委、办事处表达对驻地部队官兵对地方发展保驾护航的感谢。在座谈中,向各驻军单位领导介绍了2017年上半年东区的经济和社会发展情况。他指出:东区经济的平稳发展,社会的安稳平定,离不开驻军部队的大力支持与广大官兵的努力。东区在发展经济的同时,对国防建设也是高度重视,随着我区经济的迅速发展,希望驻军官兵能一如既往,再接再厉,积极为东区经济和社会发展以及人民安居乐业做好保驾护航。

  驻军领导代表全体官兵对东区党工委、办事处一直以来支持部队建设,为驻军部队创造良好的工作生活环境,表示衷心的感谢!希望今后在军地的共同努力下,为建设和美东区作出积极更大的贡献。