无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 东区要闻
东区要闻

区党工委副书记、办事处主任郭卫华一行调研基层公安工作

来源: 公安分局 |点击:2271次|发布时间:2017-07-27| 通讯员: 单桂丝

    为深入了解我区公安工作开展情况,7月25日下午,区党工委副书记、办事处主任郭卫华、区党工委蓝海斌副书记等党政领导班子成员一行,深入辖区各派出所走访调研基层公安工作。分局梁赞全局长、蓝雄文政委等领导陪同调研。
    郭卫华主任一行轻车简从,先后深入到分局五个派出所,就辖区治安状况、维稳工作及基础建设等进行了调研。每到一处,郭卫华主任都认真察看派出所硬件设施和队伍文化建设,详细询问了解辖区治安状况、经联社换届维稳情况、党工委决定事项落实情况。
    在听取了梁赞全局长及各派出所所长工作情况汇报后,郭卫华主任对分局在反恐维稳、治安防控、打击犯罪、队伍管理等方面的努力给予了充分肯定,并提出几点工作要求:一是公安队伍要有勇于担当起维护辖区稳定的职责,提前介入,做好前期排查工作,指导村居委换届依法依规进行,确保东区政治大局稳定。二是加强重点人员关注,及时掌握情况并落实“三个预警”防线,确保人员稳控。三是要抓紧落实党工委会议决定事项,确保派出所基础设施建设落到实处。

    最后,郭卫华主任表示,东区大局稳定有赖于公安队伍的辛勤付出,区党工委、办事处一定会在各个方面给予最大的支持和帮助,相信东区分局有能力、有水平完成各项工作任务,并希望东区公安能保持优良作风,攻坚克难,确保下半年辖区经联社换届维稳,党的十九大安保等任务圆满完成,交出满意答卷。


区党工委副书记、办事处主任郭卫华提出工作要求

区党工委副书记、办事处主任郭卫华提出工作要求



梁赞全局长向郭卫华主任作简要汇报



到各派出所走访调研