无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【齐富湾社区】中山军分区司令孔德雨等一行莅临指导社区民兵营建设

来源: 齐富湾社区 |点击:183次|发布时间:2017-08-08| 通讯员: 李慧

       8月8日上午,中山军分区司令孔德雨,区党工委委员、武装部部长黄卫军,武装部副部长姜飞虎等一行莅临齐富湾社区参观指导社区民兵营建设。
       孔德雨司令等一行参观了社区民兵营办公室、青年民兵之家、装备器材室等硬件设施及社区各类规章制度和宣传展板的上墙情况。在参观过程中,齐富湾社区党委书记江艮好汇报了民兵营建设工作开展情况。孔德雨司令高度肯定了社区民兵营的规范化建设工作,并对民兵营的建设提出了指导性的建议,对如何创新民兵工作提出了具体的要求,逐渐将国防、爱国教育等方面内容融入社区,有效地保障民兵营工作,不断丰富民兵的生活、学习,达到办公规模化的要求。

       齐富湾社区今后将按照新时期军事战略方针和国防后备力量建设原则,适应全面建设小康社会需要,着眼应对多种安全威胁、完成多样化军事任务,以更高要求和标准全面提升基层武装正规化建设,坚持党管武装、平站结合、依法抓建、打牢基础,继续扎实有效地开展工作,努力将民兵队伍建设成为一支推动社会建设、维护社会稳定、巩固基层组织的重要力量,不断推动社区民兵营又好又快发展,充分发挥民兵职能作用。