无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
部门动态

周朝阳局长带队到东区三溪市场督导创建食品安全城市工作

来源: 食药监 |点击:704次|发布时间:2017-08-09| 通讯员: 邝志维

       8月9日上午,市食品药品监督管理局局长周朝阳、副局长徐世平带领市场科、综合协调科等相关科室负责人到东区三溪市场督导食品安全城市创建工作,东区市场监管局局长王晓葵、副局长洪国荣及市食品药品监管局东区分局主要负责同志陪同检查。
       周朝阳局长一行来到三溪市场,听取了市场管理方对市场经营整体情况及监督管理工作的介绍,同时检查水产品、禽肉类等销售区域,并重点查看索证索票的落实情况。还参观了市场的快筛快检室、投诉举报受理点和群众自行申请监测点,重点了解食用农产品快检工作的开展情况。东区分局负责人详细介绍了该市场作为今年申请创建的“食品安全管理示范市场”,该区投入了充足的经费,并安排专门的工作人员跟进建设情况。

       周朝阳局长对三溪市场软硬件的建设和创新的运营模式给予了高度肯定,同时提出东区分局及市场管理方要将2017年省政府民生实事工作落实到位,扎实开展食用农产品的快速检测工作,并有序推进示范市场的建设,助力食品安全城市建设工作。