无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
部门动态

市环监分局信访室来我区开展信访年度稽查工作

来源: 环保分局 |点击:788次|发布时间:2017-08-10| 通讯员: 张文滔

       为贯彻落实省环保厅《关于印发<2017年环境监察稽查工作实施方案>的通知》要求,进一步加强我局环境污染和生态破坏纠纷调解处理工作及环境信访工作,规范环境信访工作制度和秩序,提高处理环境污染和生态破坏纠纷调解工作力度,加强环境信访案件的调处效率和质量,2017年8月7月上午,市环监分局信访室莫昭远副局长一行到东区环保开展2017年环境污染和生态破坏纠纷调解处理工作及环境信访稽查工作,东区分局作为第一片区(东区、西区、石岐区)的主会场。
       当天上午,莫副局长一行与三个分局代表进行交流,听取分局汇报后,与社区环保义务监督员代表座谈,随后再到东区一个重点信访案件作现场检查。莫副局长指出,环境污染和生态破坏纠纷调解处理工作是关系民生期盼的事实,体现了群众的幸福感,镇区分局作为最基层的调处部门,必须认真负责做好调处工作,并积极做好涉诉涉法信访的转办引导工作,切实为群众解决实际问题。