无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公告公示
公告公示

关于开展“我为东区献计策”金点子 征集评选活动的通知

来源: 组织人事办 |点击:2060次|发布时间:2017-08-25| 通讯员: 林妙婷

为充分调动全区党员和群众的积极性,鼓励广大党员群众围绕我区发展规划、特色小镇、党建+公益等各项工作建言献策,并通过在东区发布东区党建等官方公众号发布评选金点子。现将活动具体事项通知:

一、活动介绍

活动分为线下征集与线上评选相结合,通过充分发动全区党组织党员和群众参与献计献策,由组织人事办汇总整理,挑选出10条计策,提交区评审组评审,并在东区发布、中山东区党建官方公众号公开,接受广大党员群众投票推选。

二、活动时间

征集:2017825-201798

评选:2017911-2017915

三、活动范围

面向全区各级党组织党员和群众,紧紧围绕以下四项内容,结合东区实际,思考探索,积极建言献策:

1.如何提升基层党组织党员队伍活力;

2.如何创新党建+公益服务新模式;

3.如何打造东区金钟湖体育健康小镇、三溪古屋文创小镇;

4.如何利用政策优势和资源优势促进东区经济实现跨越式增长。

四、参与方式

参选计策必须是具有较强前瞻性、创新性、针对性、建设性和操作性的好建议、好思路、好办法。要求观点新颖、见解独到、文字精炼,每条金点子字数在800字左右。征集截止时间:20179月8日上午10点前,申报人须将《我为东区献计策金点子申报表》(附件)报送至以下邮箱:dqzb2008@163.com

五、活动评选

活动评审将采取网络投票和评审组评分结合,初选的10条计策将在东区发布东区党建官方公众号发布并线上接受广大党员群众投票,得票结果占总评分50%;由区有关部门人员组成评委组,评委打分结果占总评分50%

评选结果将进行公布公开,区党工委将对金点子提供者进行嘉奖并颁发获奖证书。奖项设置:一等奖2名,奖金1500元;二等奖3名,奖金1000元;三等奖5名,奖金500元。

联系人:吴圣朝  电话:88321378

邮箱:dqzb2008@163.com