无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 东区要闻
东区要闻

东区召开庆祝2017年教师节暨2016-2017学年教育工作总结表彰大会

来源: 教育事务指导中心 |点击:2671次|发布时间:2017-09-08| 通讯员: 张本康

    为进一步调动全区广大教师干事创业的积极性,大力营造尊师重教的良好氛围,全面推进教育领域综合改革,9月8日下午,东区在区办事处附三楼隆重召开庆祝2017年教师节暨2016-2017学年教育工作总结表彰大会。区党工委、办事处留家的党政领导班子成员,处级科级干部、机关各部门、区物业公司负责人,区公安分局领导、各派出所所长,区教育事务指导中心全体工作人员,区属公办中小学全体行政、教师代表;各社区书记,经联社书记、社长等参加了会议。会议由区党工委副书记蓝海斌同志主持。
    会上,区党工委委员、办事处副主任邓华从高度重视,教育优先发展地位更加凸显;党建引领,教育管理制度化进一步;德教双馨,教师队伍建设进一步优化;亮点纷呈,学校教育成果丰硕等四个方面对2016-2017学年的东区教育工作进行了全面的总结。校长代表、党员教师代表、新教师代表发言。会议对东区2016-2017学年教育工作先进集体、优秀党员(党务工作者)和优秀教师(教育工作者)进行了表彰。
    最后,东区党工委书记谭振东同志从教育发展有了新规划、教育质量实现新突破、办学条件得到新改善、师资队伍增添新活力、教育改革取得新成效——五个方面,对东区教育在2016-2017学年取得的成绩给予了充分的肯定,并从突出党建工作主线、抓住提高教育质量核心、守住安全工作红线、强化教育投入保障、营造尊师重教氛围——五个方面,对东区教育的未来发展提出了要求。

    这是一次令人鼓舞的大会!全区上下一定能够在东区党工委、办事处和上级教育行政部门的正确领导下,振奋精神,团结一致,努力拼搏,为东区教育再续新辉煌而努力奋斗!