无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 东区要闻
东区要闻

高瑞生副市长率队到东区调研 寄语东区成为“中心组团”强心战略的桥头堡

来源: 宣传办 |点击:940次|发布时间:2017-09-29| 通讯员: 黄燕云

        9月28日上午,市政府副市长、中心组团管委会主任高瑞生率领市住建局、市规划局、市土地储备中心等相关部门负责人一行到东区调研。东区党工委书记谭振东,党工委副书记、办事处主任郭卫华等党政领导班子成员和相关部门负责人参加了调研座谈。
        高副市长在会上对东区城市建设、实施组团发展等工作提出了指导意见,要求配合市相关部门做好大交通基础设施建设、道路改造和公园建设等。高副市长对东区组团发展建设工作表示支持,并寄语东区要紧密规划强心工程,在中心组团建设中充分发挥优势和“桥头堡”的作用,为全市强心战略作出积极贡献。
        东区党工委书记谭振东对高副市长的指导和支持表示感谢,同时也结合东区发展实际提出了相关意见,并表示将全力以赴按照市有关部署和统一规划落实强心战略,加快提升组团的城市首位度,将东区建设成中山的经济发展新高地、高端服务业的集聚区和高品质的城市生活中心。东区党工委副书记、办事处主任郭卫华在会上提出了强心战略的一些建设性思路。

     高副市长一行调研指导,为东区进一步推动组团发展、积极主动融入大湾区建设带来了新的启发和更大的信心。展望未来,东区将以更宽视野、更前瞻性眼光谋划发展,努力实现经济社会全面发展和新的突破。