无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
部门动态

增强“免疫力” 严防“节日病”——东区综合行政执法局举办纪律教育学习培训班

来源: 城管执法分局 |点击:219次|发布时间:2017-09-30| 通讯员: 肖冠乔

        根据区党工委会议上关于加强国庆、中秋节前纪律教育的工作要求,9月30日上午,区综合行政执法局组织全体执法队员,举办纪律教育学习培训班,集中开展纪律教育,增强执法队员廉洁自律意识,确保风清气正、廉洁过节。区综合行政执法局副局长、区环保分局局长、区交通分局局长楼亚平,区综合行政执法局副局长、区城管执法分局局长苏文浩和区综合行政执法局全体干部职工参加了培训班。

        培训班上,首先由苏文浩局长宣读党风廉政建设和反腐败工作的相关学习资料,传达市委领导关于党纪政纪法纪教育的重要讲话精神,强调要严格落实中央八项规定,坚持把纪律和规矩挺在最前面,保持清醒的头脑,严格执行党风廉政纪律规定。接着,楼亚平局长与大家一起学习《公职人员饭局指南》,列举应该防止触碰的“饭局红线”,再次提醒执法人员,要时刻绷紧纪律和规矩这根弦,警钟长鸣、防微杜渐。培训班上,还集中观看“失责必问”暗访警示教育片,进一步强化学习教育效果。