无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
部门动态

东区卫计局开展节前安全大检查

来源: 卫计局 |点击:244次|发布时间:2017-09-30| 通讯员: 许云燕

        在中秋、国庆节日来临之际,为确保双节期间我区医疗卫生机构平稳顺利运行,确保人民群众生命财产安全,9月30日,东区卫计局在区党工委委员陈远旋带领下,对辖区内大型医疗卫生单位进行了安全生产工作及消防检查。
        检查组一行现场对容易存在安全隐患的地方进行了深入排查,听取了负责人对本单位安全生产和消防工作开展情况的汇报。上述医疗卫生单位没有发现重大安全隐患,针对存在的问题,检查组一行现场提出整改意见,要求相关单位高度重视安全问题,限期落实整改措施,保证群众生命财产安全。

        下一步,我局将继续督导相关单位落实安全隐患的整改,并持续推进我区医疗机构安全生产工作,努力营造平安优质的医疗环境。