无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【长江三溪社区】长江三溪社区开展中秋节前慰问活动

来源: 长江三溪社区 |点击:304次|发布时间:2017-10-10| 通讯员: 郭晓静

        为进一步弘扬中华民族孝老爱亲、扶弱助贫的传统美德,在中秋佳节来临之际,长江三溪社区联合广东神州巨龙智能科技有限公司龙光中董事长等一众社会热心人士到辖区内老党员、困难党员家中开展中秋节前慰问活动,以实际行动体现党和政府对他们的亲切关怀,温暖了他们的心。
        10月2日,慰问队伍带上慰问品与慰问金到老党员家中。社会热心人士详细地询问了他们的家庭、生活和身体状况,并嘱咐他们要保重身体,有困难可以向社区或社工反馈。
        另外,根据区社会事务局的统一安排,长江三溪社区对辖区内的重点优抚对象、残疾人和低保户等进行慰问活动。社区工作人员了解了受助对象近期的生活和身体状况,为他们送上慰问品,并祝他们中秋快乐,家庭幸福。受助对象都表示十分感谢党和政府多年来对他们的关爱和帮扶,在政府的关心照顾下,今后一定会更加支持社区的各项工作的开展。
        长江三溪社区通过听民声、访民情、送温暖等行动,不仅增加了与居民的沟通联系,还让困难党员、孤寡老人、残疾人提前感受到中秋佳节的快乐和社会大家庭的关怀与温暖,有效地促进了社区的和谐稳定。