无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【桥岗社区】驻点团队做好走访工作

来源: 桥岗社区 |点击:144次|发布时间:2017-10-10| 通讯员: 梁绮珺

    每逢周二,东区领导干部都会驻点桥岗社区开展普遍直接联系群众工作,通过接访、分片走访、上门慰问、约谈、座谈等方式,密切联系群众,与社区两委、经联社干部共同解决辖区内热点难点问题。
    10月10日上午,桥岗社区驻点团队与东区安全生产监督管理分局、综合执法人员,分组深入新安村厂房开展安全检查巡查,其中对建筑物料堆放仓库进行重点检查。每到一处,各职能部门都会结合自身专业知识,对场所进行认真检查,检查项目包括消防设施是否齐全有效,电路是否老化,安全通道是否畅通,危险物品的储藏是否安全等。对消防安全不合格和存在安全隐患的厂企下发了定期整改通知书,责令限期整改完毕,确保生产安全工作到位。
    同时,另一组走访队伍来到古香林寺,与古寺工作人员了解重建情况,结合金钟湖体育健康特色小镇建设要求,因地制宜、因景制宜规划建设,注重生态环境保护,达到与自然和谐共融,为金钟湖景区加上点睛之笔。
    接下来,桥岗社区驻点团队继续深化驻点普遍直接联系群众工作,提升驻点普遍直接联系群众工作服务水平,做到更直接、全覆盖、常态化和制度化。