无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【东裕社区】驻点团队走访亨尾红心惠民工程

来源: 东裕社区 |点击:145次|发布时间:2017-10-11| 通讯员: 朱闻希

        为扎实推进亨尾红心惠民工程的顺利开展, 10月10日上午,东裕社区驻点团队结合驻点工作日,驻点负责人、东区党工委委员黄学礼在社区及亨尾经联社“两委”成员陪同下,联同驻点团队一同实地走访亨尾红心惠民工程。
        驻点团队深入亨尾村万和街,万兴街,亨尾大街,实地走访村内在建的几个红心惠民工程项目,包括亨尾市场改造、起湾道侧亨尾村口凉亭公园改造、部分村内道路改造等项目。在视察的过程中,驻点团队认真听取了经联社“两委”对红心惠民工程提出的意见及建议,以及其中遇到的困难和问题,希望通过此次工程项目,为村民办好民生实事,切实改善村民居住环境。

        东裕社区将继续协助库充、亨尾经联社红心惠民工程的开展,密切联系群众,为民服务,确保经联社红心惠民工程能够如期竣工,达到预期效果。