无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【竹苑社区】驻点真情解民忧 力促工作稳步行

来源: 竹苑社区 |点击:147次|发布时间:2017-10-11| 通讯员: 杨璐滢

为详细了解社区民生实事的进展情况,研究解决推进过程中遇到的困难和问题,推动各项工作顺利、加快落实,1010日,竹苑社区联合社区驻点团队走访了解社区民生实事进度,竹苑社区党委副书记、社区副主任马福良陪同走访。

驻点团队一行首先到银河街查看人行道的修缮情况,协调处理修缮问题,并督促社区及时进行修护,维护施工现场安全,确保行人安全通过。随后,驻点团队在社区辖区内走访,指导社区整治“四看”卫生环境工作,并表示社区要将“创文”工作常态化,给居民一个舒适的居住环境。

接下来,竹苑社区将继续大力推进民生实事工作,为居民群众解决了一批民生问题,有效提升了社区服务基层水平,给居民一个和谐舒适的居住环境。