无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
部门动态

东区社会事务局开展2017年中秋慰问困难群体活动

来源: 社会事务局 |点击:216次|发布时间:2017-10-11| 通讯员: 谭雯筠

        2017年中秋来临之际,为体现区党工委、办事处对困难群体的关心,东区社会事务局在节前开展了2017年中秋节慰问困难群体活动,本次活动慰问了辖区内低保、低收入户、三无人员、百岁老人、重点优抚对象、残疾人等共1178名对象。合计发放慰问金267500元,发放慰问品1178份。
       慰问活动以社区分片慰问的形式开展,社区驻点团队和两委班子方式更是深入慰问对象家中将慰问物资送到他们手上,详细了他们近期的身体、生活等情况,鼓励他们要树立信心,以乐观积极的心态面对困难和生活,并送上节日的问候和祝福。
       通过开展慰问活动,不仅营造了欢乐祥和的节日氛围,同时也充分体现了东区对困难群体、老年人的关心和照顾之情,营造了浓厚的过节氛围,使他们都能感受到党的温暖和组织的关怀。