无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 东区要闻
东区要闻

杨文龙常务副市长率队到东区远洋大信商场开展安全生产突击检查工作

来源: 安监分局 |点击:1320次|发布时间:2017-10-19| 通讯员: 刘卓伟

        为贯彻落实市委、市政府有关安全生产工作的决策部署,切实做好特别防护期间的安全生产工作,为党的十九大召开创造安全稳定的环境,10月19日晚上,中山市委常委、常务副市长杨文龙率队到东区大信商场开展安全生产突击检查工作,市安监局局长刘大明、东区党工委委员黄卫军陪同检查。
         本次检查主要对大信商圈的金逸影城、星派对KTV等人员密集场所进行安全生产检查工作,检查内容主要包括消防设施日常管理、员工岗位培训教育及事故应急处理制度等情况,检查中暂未发现安全隐患。
        杨文龙常务副市长指出,十九大期间各有关单位要进一步增强政治意识和责任意识,全力以赴做好安全生产各项工作,切实加大重点行业领域隐患问题的排查整治、暗查暗访、执法监察等工作力度,严格落实值班制度,严肃值班纪律,加强突发事件的应急响应,落实有效的事故防控措施,保证党的十九大期间安全生产形势稳定。