无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
部门动态

东区召开企业“面对面”座谈会 进一步推进惠企减负,政策落地

来源: 经信局 |点击:201次|发布时间:2017-12-04| 通讯员: 杨润

      为进一步加大服务企业力度,让东区惠企政策落到实处,促进企业上规上限,以及全区经济健康发展,12月1日上午,东区召开服务业企业“面对面”座谈会。区办事处副主任吴志宇,区经信局相关工作人员,东区商会、个私协代表,以及20家上规上限后备企业代表出席会议。
      座谈会内容围绕企业经营情况,未来发展规划、企业在生产运营中需要政府协助解决的困难和问题、对政府部门开展政务服务、社会管理的意见和建议等内容进行。东区经信局对口业务工作人员对企业代表提出有关高新企业、上规上限等市镇两级惠企政策的问题进行了解答。

      区办事处副主任吴志宇指出,东区惠企政策将以党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神为指导,把促进企业上规上限工作放到贯彻发展新理念中,强化企业服务,创新工作方式,帮助企业了解和享受各项惠企政策,推动惠企政策进一步落到实处,以此助推中小微企业创新发展,促进质量提升、规模扩大、发展升级。