无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【新鳌岭社区】驻点领导积极推进长江征地拆迁工作

来源: 新鳌岭社区 |点击:115次|发布时间:2017-12-06| 通讯员: 方泳欣

        12月5日,东区办事处党工委委员、东区公安分局局长梁赞全带领社区驻点团队开展东区长江路征地拆迁督办工作,并与东区农业局、社区、经联社两委在东区亿利施工地、东区博鳌广场拆迁现场,指导征地拆迁工作。
        在征地拆迁工作中,新鳌岭社区与东区办事处、东区各职能部门密切配合、通力协作、以市国土局的征地拆迁公告为依据,以征地拆迁政策为实施准则,以真心维护拆迁户的合法权益,广泛深入宣传拆迁政策,把群众的思想工作做深、做细、做到家。新鳌岭社区大鳌溪经联社干部将召开村民代表大会,宣传政策、收集困难,主动沟通、实事求是,在政策范围做好拆迁群众工作。

        接下来,社区在驻点团队的指导下,由东区住建局牵头,沟通拆迁事宜,做好拆迁户的系列工作。