无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【齐富湾社区】召开长江北路征地拆迁督办工作会议

来源: 齐富湾社区 |点击:121次|发布时间:2017-12-06| 通讯员: 刘桂霞

       12月5日,齐富湾社区在一楼会议室召开关于长江北路征地拆迁督办工作会议,齐富湾社区驻点干部、社区两委班子、各经联社书记和社长出席会议,集中做好长江北路征地拆迁督办工作的分工和部署。社区党委书记江艮好主持会议。
       会上江书记表示,在区住建局的牵头下,社区驻点干部、社区和各经联社两委班子会团结协作、形成强大的工作合力,切实增强征地拆迁督办工作的责任感和紧迫感,及时深入负责片区,上门入户、分片分组配合区住建局做好协调工作,认真贯彻执行征地拆迁补偿相关政策,做到阳光透明、依法拆迁,同时强化舆论宣传,从根本上扎实稳妥推进征地拆迁督办工作进度。会后,工作人员立即行动,在区住建局工作人员的带领下,到齐东太公山核实征地界线,力求在规定时限内完成征地拆迁工作。

       此次会议既是工作动员会,更是一次责任落实会。接下来,社区驻点干部、社区和各经联社两委班子会统一思想,同心协力,积极配合区住建局打响、打赢长江北路征地拆迁督办攻坚战,全力维护社区和谐稳定,确保辖区内各项建设顺利实施。