无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
部门动态

东区召开2017年度党政领导班子安全生产责任制考核工作动员会议

来源: 安监分局 |点击:164次|发布时间:2017-12-06| 通讯员: 刘卓伟

        为切实做好市安委会对我区开展的2017年度党政领导班子安全生产责任制考核工作,12月5日下午,东区2017年度党政领导班子安全生产责任制考核工作动员会议在区办事处二楼党校顺利召开,区党工委委员黄卫军、区安委会成员单位负责人及迎考联络员、各社区、经联社书记、安全巡查员参加了会议。
        会上,黄卫军委员作了动员讲话,他提出了三点工作要求,一是提高认识,迅速行动,要求各有部门高度重视本次考核工作,全面进入迎检状态;二是严格标准,强化措施,要求各有关部门对全年安全生产工作进行回头看,认真分析,对考核指标对应资料进行查漏补缺;三是落实责任,要求区安委办发挥好考核工作的综合协调作用,加强各责任部门之间的沟通交流,把工作落到实处,坚决实行责任追究。
        随后,区安委办工作人员对本次安全生产责任制考核项目指标进行了详细讲解,包括撰写工作总结、考核项目分解负责落实及加强佐证材料上报等工作。最后,彭漫锋局长补充,近期省安委会对我市开展安全生产责任制考核工作,将对个别镇区的安全生产工作开展情况进行抽查,因此各有关部门务必提高重视,以本次党政领导班子安全生产责任制考核工作作为契机,保质保量完成省对我市安全生产责任制考核的同时,切实加强我区安全生产工作的开展力度,确保我区安全生产形势持续稳定。