无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【竹苑社区】听民意、解民忧、共筑和美东区

来源: 竹苑社区 |点击:118次|发布时间:2017-12-06| 通讯员: 杨璐滢

      为进一步加强人大代表与居民群众的联系,拓宽社情民意渠道,及时了解和解决居民群众普遍关心的热点难点问题,12月6日上午,东区竹苑社区人大代表联络站开展接访和走访活动,驻点竹苑社区的人大代表和顾问团队参与活动。
      活动中,群众踊跃来访,纷纷围绕教育管理、文明城市管理、社区环境卫生等方面提出建议。人大代表耐心倾听了居民的诉求,详细询问有关事项的具体情况,认真做好记录,并就居民反映的问题和建议,能答复的当场予以答复。
      据悉,东区竹苑社区人大代表联络站通过开展接访和走访活动,让人大代表们与居民群众面对面“零距离”交流,不仅让人大代表更好的倾听群众最真实的声音,同时,也加深了居民群众对人大代表工作的了解,增进了居民群众与代表之间的感情。