无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【桥岗社区】走访慰问困难户,冬季温暖送到家

来源: 桥岗社区 |点击:133次|发布时间:2018-01-10| 通讯员: 梁绮珺

    受强冷空气影响,近期持续低温寒冷, 为确保低保户、残疾人、孤寡老人等困难群体顺利度过寒冬,1月9日,桥岗社区驻点团队、桥岗社区党委书记陈玉环以及经联社两委班子开展了走访慰问工作。   
    桥岗社区扎实做好冬季困难居民的帮扶工作,由驻点领导分别走访对口困难群体,对冬季居民生活情况进行了解,及时对困难群众开展帮扶活动,送去政府对居民的关爱和温暖。
    在走访慰问中,驻点领导分别与贫困户进行谈心谈话,询问贫困群众的身体和生活状况,嘘寒问暖,虚心征求他们的意见和建议,与群众交谈,勉励他们树立生活信心,紧紧依靠党和政府的惠民政策,逐步战胜生活困难,融入和谐社区建设,过上好日子。
    为做好防御强寒潮的工作,桥岗社区将继续做好弱势群体的排查登记和空巢民政对象、独居老人的台账信息,将党和政府的关怀与温暖送到他们身边,让他们感受到社区大家庭的和美与温暖。