无障碍浏览
无纸办公系统
网站地图
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 社区动态
社区动态

【新鳌岭社区】开展寒日送温暖活动

来源: 新鳌岭社区 |点击:1153次|发布时间:2018-01-10| 通讯员: 胡银波

        9日是今年入冬以来最寒冷的一天,新鳌岭社区两委高度重视困难群众工作,在寒流肆意期间联合社区民政、妇联、计生、经联社组织形成慰问组,对辖区内困境妇女、困难老党员、独居老人进行慰问,让他们在寒冬季节同样能够感受春日温暖。
       走访过程中,慰问组与困境人员亲切交谈,认真倾听他们的诉求,询问他们最近的身体、生活情况。并为困境人员送上大米、大豆油,嘱咐他们注意冬日保暖,适当运动,以积极乐观向上的态度,开心愉快的过好每一天。

        通过开展此次慰问活动,使社区、村工作人员同贫困户之间的关系更加亲密了,不仅增加了彼此之间的沟通和了解,也让贫困户真实的感受到了党的温暖和政府的关怀。